terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Fusão | Menu de Reveillon

Menu de Reveillon 09|10 

Amuse Bouche

Rosa de Salmão Fumado, Areias de Caviar e Ervas Finas
Entrada
Camarão na Rota das Índias e Aroma de Trufa Negra

Corta Sabor
Flute de Champanhe com Sorbet de Tangerina

Prato | Peixe e Carne
Gratin de Bacalhau com Emulsão de Ervas Frescas
Tornedó à Portuguesa

Sobremesa
Tentação de Caramelo sobre Crumble
de Frutos Secos e Espuma de Lima

Bebidas
Vinho Branco | Cistus Reserva
Vinho Tinto | Lua Nova - Vinhas Velhas
Refrigerantes e Cerveja
Águas Minerais com e sem gás
Café

Meia Noite
Espumante «Gio Rodrigues»
Passas da Felicidade
Kit de Reveillon

Espaço Lounge
Dj Miguel Cristina

Preço por Pessoa | 55€
Praça José Régio | Vila do Conde | Reservas::917070089

1 comentário: